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Sweet & Coffee Week celebra a cultura potiguar em sua décima primeira temporada

A  Sweet&Coffee Week está de volta para mais uma edição de delícias. Nessa décima primeira temporada, que vai até o dia 28 de novembro, os Sweet Lovers vão embarcar em uma viagem pelo Rio Grande do Norte.

Com o tema “Terras Potiguares”, a proposta da edição é que os Lovers possam apreciar o melhor da nossa terra em um circuito gastronômico originalmente potiguar em mais de 30 pontos de vendas espalhados por toda Natal.

Os combos incluem uma combinação de doce, café e salgado ou de gift para viagem, pelo preço único de R$ 21,90. Entre eles, tem até homenagem ao medalhista potiguar do surf. O combo Ítalo Ferreira do Atelier Mine Confeitaria traz:  o  Tokyo 2020 (uma casquinha de chocolate blend, brownie, açaí e calda quente de leite condensado); acompanhado de sanduíche do baiano (pão brioche com hambúrguer artesanal, produzido a partir de um blend de carnes selecionadas, acompanha queijo mussarela, alface americana e molho secreto); e pipeline Fresh (uma bebida gaseificada fresa a base de limão siciliano e taiti).


Inspirado nas delícias caicoenses, Cecília Mindêlo Doces & Café apresenta o combo “Pedacinho do Céu”, com: filhós pedacinho do céu com sorvete e melaço de cana; torrada amostrada de carne de sol na nata com queijo de manteiga e café caicoense com rosquinha de queijo para acompanhar.

Outra beleza que inspira nesta Sweet & Coffee é a Praia do amor! A Chocolatudos por Laís fez uma releitura bem praiana com nuvem de merengue recheada com chocolate crocante (brownie molhadinho, chuvinha de ovomaltine e pé de moleque), além de batata-frita nordestina com creme de queijo Manteiga e carne de sol acompanhado de café e rapadura ou água.


Fotos: Brunno Martins

 

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