Início » Sabores do Cunhaú: Semana do Caranguejo segue até domingo (17)

Sabores do Cunhaú: Semana do Caranguejo segue até domingo (17)

O Festival Gastronômico Sabores do Cunhaú segue para a última etapa do ano celebrando esse paradisíaco destino e enaltecendo a gastronomia local de Barra de Cunhaú. O evento promovido pela Abrasel RN – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes destaca agora caranguejo em criações exclusivas, que podem ser degustadas até domingo (17).

Entre os restaurantes participantes, estão: Arpoador Restaurante, Barraca da Baiana, Boteco Beach, Camarões & Cia, Canoas Grill, Caribe Sul Pousada, Casa da Maria Café, Catamarã Sambaqui, Índio Guru Kite Point, Me Gusta, Recanto da Charque e Yemanja Café Bistrô.

No Arpoador Restaurante você vai encontrar o KUZ-KUZ, um cuscuz recheado com carne de caranguejo ao creme de catupiry, finalizado com patola e mozarela. O preço? Apenas R$19

Na Barraca da Baiana tem o CATADO DE CARANGUEJO DA BAIANA, um prato feito com  filé de caranguejo salteado, flambado com vinho branco e acompanhado de farofa panko. Preço: 35

E no Canoas Grill tem Risoto de caranguejo com arroz ao molho de carne de caranguejo, com salada fresca e batata frita por R$44 (foto em destaque na matéria)

Veja a lista completa de pratos participantes do Festival Sabores do Cunhaú em @saborespotiguares

Fotos: Rogério Vital

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *