
O Festival Gastronômico Sabores do Cunhaú acontecerá dos dias 23 a 26 de novembro e celebrará este paradisíaco destino enaltecendo a gastronomia e os produtos locais. O evento da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), que se desdobra em três etapas, destaca a riqueza culinária de Barra do Cunhaú, honrando o camarão, o caranguejo e, neste mês de novembro, a ostra.
A segunda fase do Sabores do Cunhaú, intitulada Semana da Ostra, destaca a excepcional produção de ostras em Canguaretama, cidade anfitriã do evento. Durante todo o mês de novembro, os apreciadores da boa gastronomia terão a oportunidade de saborear criações exclusivas dos 12 restaurantes participantes, que celebram o autêntico sabor das ostras regionais.

Restaurantes participantes: Arpoador Restaurante, Barraca da Baiana, boteco beach, Camarões & Cia, Caribe Sul Pousada, Casa da Maria Café, catamarã sambaqui, Índio Guru Kite Point, Me Gusta, Miramar, Recanto da Charque e Yemanja Café Bistrô.
O Festival não é apenas uma celebração da culinária, mas também uma oportunidade de promover o turismo gastronômico, apoiando a economia local e destacando os produtos regionais. Além disso, o evento reforça o compromisso da Abrasel em fortalecer a cena gastronômica, impulsionar a criatividade dos chefs locais e proporcionar experiências únicas aos visitantes e moradores.
Pra não perder nada sobre o Sabores do Cunhaú, segue o @abrasaelemcunhau para mais detalhes.
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Publicitária formada pela UFRN, Master Jedi em Gestão da Comunicação em Mídias Digitais pela ESPM, Head of Marketing and Branding na ESIG Group e Sócia Administradora do blog regional Apartamento 702. Comunicóloga, cinéfila, intolerante a lactose e a seres humanos antivacina, metida a blogueira nas horas vagas.