Avançar para o conteúdo
Início » Sabores do Cunhaú começa sua segunda etapa em novembro – A Semana da Ostra

Sabores do Cunhaú começa sua segunda etapa em novembro – A Semana da Ostra

Prato do Índio Guru
Prato do Índio Guru
O Festival Gastronômico Sabores do Cunhaú acontecerá dos dias 23 a 26 de novembro e celebrará este paradisíaco destino enaltecendo a gastronomia e os produtos locais. O evento da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), que se desdobra em três etapas, destaca a riqueza culinária de Barra do Cunhaú, honrando o camarão, o caranguejo e, neste mês de novembro, a ostra.
 
A segunda fase do Sabores do Cunhaú, intitulada Semana da Ostra, destaca a excepcional produção de ostras em Canguaretama, cidade anfitriã do evento. Durante todo o mês de novembro, os apreciadores da boa gastronomia terão a oportunidade de saborear criações exclusivas dos 12 restaurantes participantes, que celebram o autêntico sabor das ostras regionais.
Prato do Recanto da Chaque
Prato do Recanto da Chaque
 
Restaurantes participantes: Arpoador Restaurante, Barraca da Baiana, boteco beach, Camarões & Cia, Caribe Sul Pousada, Casa da Maria Café, catamarã sambaqui, Índio Guru Kite Point, Me Gusta, Miramar, Recanto da Charque e Yemanja Café Bistrô.

O Festival não é apenas uma celebração da culinária, mas também uma oportunidade de promover o turismo gastronômico, apoiando a economia local e destacando os produtos regionais. Além disso, o evento reforça o compromisso da Abrasel em fortalecer a cena gastronômica, impulsionar a criatividade dos chefs locais e proporcionar experiências únicas aos visitantes e moradores.

Pra não perder nada sobre o Sabores do Cunhaú, segue o @abrasaelemcunhau para mais detalhes.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *