O maior festival gastronômico da América Latina, a Restaurant Week chega à capital potiguar, do dia 7 de junho a 7 de julho. prometendo democratizar a gastronomia com preços acessíveis. O evento, que acontece nos melhores restaurantes paulistas há 17 anos, já ganhou espaço em outras capitais, como Brasília, Salvador, Recife e mais recentemente João Pessoa.
Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 17 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, o festival movimenta e aquece o mercado gastronômico em períodos de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.
“Só faltava Natal”, conta Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week, que comemora a adesão dos maiores restaurantes da cidade. Severina, Navarro, Camarões, Nau, Nemo, Thomé, Tutti, Lótus, Gustto e Buongustaio são alguns dos restaurantes que participarão desses 30 dias de festa para a gastronomia potiguar. Em todos eles, menus especiais com entrada, prato principal e sobremesa custarão entre 54,90 até 89,90 entre almoço e jantar. Conheça mais em www.restaurantweek.com.br ou no perfil no Instagram: @restaurantweekbrasil
Foto: Rogerio Vital
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Jornalista formada pela UFRN, atua como Comunicadora Criativa e Produtora Cultural comunicando projetos artísticos na cidade do Natal há mais de dez anos. É uma das administradoras do blog cultural potiguar Apartamento 702, é ativista gorda, rainha da brilhosidade, dona e proprietária em Comunica Ceci, praticante de yoga. cinéfila e aprendiz de Lu Roller.