Avançar para o conteúdo
Início » Pirokaria lança novo cardápio nesta quarta-feira (26) em Natal

Pirokaria lança novo cardápio nesta quarta-feira (26) em Natal

A Pirokaria, doceria erótica,  lança novo cardápio nesta quarta-feira (26) em Natal. Entre as novidades estão: “Socadinha” (crepe sem recheio,  coberto com chocolates e granulado) e “Khalifah” (uma nova versão da pepeka doce com sorvete). Além da tradicional massa de crepe, a doceria agora oferece as deliciosas massas de pão de queijo e de cacau belga, entre outras novidades.

Inaugurada em outubro do ano passado, a Pirokaria tem sido um grande sucesso entre os potiguares e turistas com seus doces em formatos criativos e irreverentes. A ideia foi bem acolhida pelo público, como demonstrado pelas filas diárias de clientes ansiosos para experimentar os crepes inusitados. A Pirokaria está sendo liderada pela CEO, Gisele Soares, proprietária também da Confeitaria Bocaditos, a casa da felicidade.

“O novo cardápio da Pirokaria está incrível. Foi tudo muito bem planejado e tenho certeza de que será um grande sucesso; o público vai adorar os novos sabores”, disse Gisele Soares.

Outras novidades do cardápio são: Neka Gostosa (recheada com queijo coalho e goiabada), Bem Dotada (recheada com frango desfiado, requeijão cremoso, queijo mussarela e azeitonas verdes) e Fuça bunda (recheada com calabresa e queijo mussarela.

A Pirokaria está localizada na Av. Engenheiro Roberto Freire, 4118, em Ponta Negra. Funciona de segunda a quarta das 16h às 23h e de quinta a domingo das 14h às 23h.

Veja a lista de novidades do cardápio:

Piroka Doce:

Neka Gostosa – Recheada com queijo coalho e goiabada.

* Massas de Crepe com Chocolate Belga:

Socadinha – Crepe sem recheio, coberta com chocolates e granulado.
Gozadinha – Recheada com chocolate batom branco.

Piroka Salgada:

Cava Buraco – Recheada com linguiça artesanal de carne de sol e queijo coalho.
Bem Dotada – Recheada com frango desfiado, requeijão cremoso, queijo mussarela e azeitonas verdes.

Massa de Pão de Queijo:

Dedada – Piroka maciça de pão de queijo.
Fuça bunda – Recheada com calabresa e queijo mussarela.

 

Etiquetas:

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *